ACEITUNAS & ACEITES

Aceitunas y Aceites
   
 

DANIEL DOMINGO DATES

Fruticultor – Enólogo
Escuela Fruticultura y Enología Nacional San Juan

Especializaciones

Universidad Nacional de Cuyo -Instituto de Análisis sensorial Rivadavia. Mendoza : Titulo : Técnico en cata de aceite de Oliva.
Curso Análisis Sensorial – Universidad Católica de Cuyo- San Juan.
3ª Jornada Regionales – Gobierno de Mendoza- participante.
“Simposio “ Uso de enzimas en la elaboración de aceite de oliva – Novo Ferment.
1ª Curso CITEF ANÁLISIS QUÍMICOS Y BACTERIOLÓGICOS DE AGUAS.
1º Curso de INTA – Iniciación olivícola.
CFI: Seminario sobre Mercado y Comercialización de Micro emprendimientos.
Actualización Técnica de Estimaciones Agropecuarias y Daños por Siniestros ,Heladas y Granizos.
Universidad Católica de Cuyo: Normas ISO 9000 Curso de Capacitación para el desarrollo de un sistema de calidad total.

Cargos Directivos

Presidente de la Cámara Olivícola de San Juan.
Miembro Activo del Panel de Cata del la Universidad Católica de Cuyo.
Miembro Activo del Panel de Cata COI (Consejo Oleicola Internacional) - España – UI.

Antecedentes Laborales

Bodega Seipel – Carogo : Enólogo – 1 año-1961
Olivac S.A. – Cargo: Enólogo – Elaboración de Aceite de Oliva y Aceituna de mesa – 2 años162-1963
Esteban Fabregas S.A. – Cargo : Asesor Técnico – Elaboración de Aceite de Oliva y aceitunas en conserva – 1963 - a la fecha.
Refinerías Tauro S.A. – Cargo: Asesor Técnico – Elaboración de aceite de Oliva , Aceitunas en conserva, Aceto balsámico – 4 años 1993-1997.
Cooperativa EL CERRILLO – Cargo: Asesor Técnico - Elaboración de Aceite de Oliva y conserva – 6 años 1995-2001.
Costa Arauco y industrias Diumenjo – Cargo: Socio y Director Técnico – 4 años – 1997-2001.
Nucete S.A. – Cargo: Asesor Técnico – 2 años 1997 - 2000.
Nucete S.A. – Cargo: Asesor Técnico – 1,5 años- elaboración de aceitunas Provincia La Rioja 2000 - 2001.
Olivos del Valle – Cargo Director y Asesor Técnico – 4 años – Elaboración de Aceite de Oliva y Aceituna de mesa 2002 - 2006.
Conservas Mengual – Cargo Asesor Técnico – 2 años – Elaboración de Aceite de Oliva y Aceituna de mesa desde 2004.
Finca San Quintí - Cargo Asesor Técnico – 4 años – Elaboración de alimentos envasados a partir del 2003.
Grupo Phronesis – Empres Sol Frut – Oliovita: Cargo Asesor Técnico – 10 años – Elaboración de Aceite de Oliva y compra de materia prima para la misma a partir de 1998.
Solagro S.A. Cargo Asesor Técnico – 4 años – Elaboración de Aceite de Oliva y Aceituna de mesa. Desde 2003.
Mesquida S.A - Cargo Asesor Técnico –4 años – Elaboración de Aceite de Oliva y Aceituna de mesa. Desde 2003.
Universidad Catolica de Cuyo. Asesor en técnicas en aceite de olova y aceitunas de mesa.
1ª Cata Olivar 2000 – Integrante del panel – San Juan.
1ª y2ª Jornada Nacionales elaboración de Aceituna de mesa – Disertante.
1ª, 2ª,3ª, 4ª y 5ª Jornadas Oleicolas Escuela de Fruticultura y Enología disertante - panelista.

 
 
   

COMPRAR ACEITUNAS :: VENDER ACEITUNAS :: ACEITUNAS DE MESA :: ACEITUNAS PARA ACEITE :: ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

 
Copyright © 2011 | Todos los derechos reservados | Agencia de Publicidad Carlos Echevarría